Едет Москва!

Поехали танки,все из Москвы,
В деревнях стоит пыль,
Местные жители разинули рты,
С ихний сарай автомобиль.

Скупили столичники в округе дома,
Едут на выходной отдыхать.
Их тут теперь как говна,
Устали - епт..ю мать.

В банках питье,в пакетах еда,
Из Меги-мангалы,розжиг с Оби,
Музыка-рэп,на жопе тату,короче-Беда!
Хочешь глаза протирай,а лучше Беги!

Нет бы приехать как все-с одной сумочкой,
Купили б утром молочка у бабе Поли,
Рыбку половили б деревенской удочкой,
Ночью послушали соловья и жаворонка утром в поле.

Но едут колонны,создавая пробки,
Рвется Москва из кольца,
Едут бутылки,едут коробки,
Им счету нет-нет им конца!




 


Рецензии