Я сильная женщина, остаюсь я собой

Не слабая я, хоть сил так мало...
Со всем я справлялась,
              судьба что давала.
Я часто боролась, порою терпела, 
Но я улыбалась, и  жить я умела.

Подушка-  подружка, 
               я с ней говорила,
Я ей всё шептала, со мною что было.
Я с нею обнявшись к утру засыпала.
Она понимала, мне силы давала.

И горько, и больно порою мне было,
И слёзы текли, но я ведь не ныла.
Старалась скрывать от людей свою боль,
И даже дружить старалась с судьбой.

А жизнь всё бежала, летела стрелой,
Судьба догоняла, нанося снова боль.
Я снова терплю, и борюсь я с судьбой,
Я сильная женщина, остаюсь я собой.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко 06.06.2021г


Рецензии