Что скрывают небеса?

Всё чего не было
Всё что не сбудется
С нами в мечтах или в снах
Чёрное белое
Кружится кружится
Птиц стая как в небесах

Небо высокое
Птицы безмолвные
Столько что не сосчитать
Зрение зоркое
Жизнь очень долгая
Можно всю жизнь наблюдать

Та птица - прошлое
Та - настоящее
А остальных ещё нет
В будущем большая
Часть к нам летящая
В этом-то главный секрет

Смотрят мечтатели -
Видно в реальности
Жизнь всё ж не так хороша
Все мы потратили
Жизнь на банальности
Взглядом по небу кружа...


Рецензии