Белые барашки в небе необъятном нежатся на солнце

Разумеешь ли равновесие облаков, чудное дело Совершеннейшего в знании? (Иов 37:16)


Белые барашки в небесах пасутся — 
То стоят на месте, то вперёд несутся.
Ими управляет пастушонок-ветер,
Солнышко смеётся, ласково им светит.

Белые барашки в небе необъятном
Нежатся на солнце — взору так приятно!
Бог в Любви Безмерной дал им жизнь, свободу,
И бегут барашки вдаль по небосводу.

Мыслями за ними тихо устремляюсь,
В радость Неземную Вечную вливаюсь,
И уносит вера к Божьему Чертогу,
И хвалу всем сердцем воспеваю Богу!


Рецензии
Поздравляю.
Очень красиво и
светло.

Аленов   31.03.2024 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.