Четверостишья

***

Если лозунги чьих-то знамен
На проверку глупы и сомнительны,
Их для вида набьют из имён
Распиаренных наполнителем.

***

Запрещая вопрос и сомнение,
Мозг сжимая в бумагу мятую,
От нас требуют наше мнение,
Ожидая ответ цитатою.


Рецензии