Словословники 271

Тоскливо выл зимою Волк:
"Во всех зверях я знаю толк.
Но только летом, а зимой
Теряю до весны покой"

,,,,

Ругался с Курами Петух:
"Я ваш единственный пастух.
Прошу, не прячьтесь по углам,
Цыплята ходят по пятам"

,,,,

Кивала Лошадь головой:
"Ты от забот, ну, сам не свой.
Пример для малых жеребят,
Что слушать маму не хотят"


Рецензии