Я совсем, друзья, не против

Я совсем, друзья, не против,
Чтобы меньше стал животик.
Я всё время ем и ем,
Растолстел уже совсем.
Надо срочно похудеть,
На диету видно сесть.
Меньше сладкого, мучного,
Ну и всякого такого
От чего толстеют люди,
Живота тогда не будет.
Только трудно голодать,
Я хочу всё время жрать.

3.06.2021 год


Рецензии