Вот бы найти бы силы...

Вот бы найти бы силы,
Чтоб всё преодолеть,
Жить лишь в добре счастливым,
И ни о чём не жалеть,
Радоваться, улыбаться -
Каждому новому дню,
Всем всегда наслаждаться,
Жизнь полюбить свою...


Рецензии