непредсказуемы находки

https://www.youtube.com/watch?v=9idqo1-7vSg

... непредсказуемы находки
в архивах памяти Вселенной
для всех, кто занят в разработках,
экспертов разных направлений;
непредсказуем и коварен,
сам по себе, вселенский Космос,
к себе манящий жемчугами —
эксперты просто слышат голос,
который им всегда подскажет
куда усилия направить,
возможно продиктует даже
ключи — пароли банка Память...
ключи от банковской ячейки
в моих руках — доступен Космос,
хотя сижу я на скамейке,
смотрю — история из Бронкса,
история любви мальчишки
в архивах Памяти Вселенной,
любви, как ядерная вспышка,
большой и необыкновенной...)...


Рецензии