Примерка...

То не смерть ещё - примерка, но похоже, но точь-в-точь...
Чу..!!..я как бы еду в церковь щупать барышень за ночь...
Та - в причуде, та - в кокете, с той и радость, и тоска,
эвон...как бушуют в цвете
карты, деньги, два соска...

Вот вам столик, вот вам дело..!!..Ну а правда, ну а шо..?..
Ничего не надоело, на Арбате хорошо..!!..
Очень мелкая собака, сильно глупый разговор...
Но зато длина шеллака,
плюс забитый беломор...

Не эскиз, не вспышка справа, так... желание к беде,
приближая переправу, учит шастать по воде...
Где-то там на мягких лапах ходит юная теплынь...
только белых яблонь запах,
только детская полынь...

Всё готово..?.. - Так несите..!!.. И спасите от меня
и меня, и эти нити - вязи завтрашнего дня...
Слёзы светлого разврата - неощупанный азарт,
шли-качались по Арбату...
Темень, лето, авангард...

2021г.


Рецензии