та

Нет Тела  есть Дело!
* * *
Да, Полюс, как Точка, мним.
А как Дыра? Ведь суть его двойная!
Как Дыра, Полюс есть Крайность!
И как ипостась Троицы, Полюс производит жизнь в Паре с другою Крайностью,
к которой он стремится, бежит от которой, и вечно жадно смотрит, и вечно не достигнет.
* * *
С Полюсов берут начало всякий Виток и всякая Спираль, которые суть отражённый мир.
Первый Полюс источает силу, Второй манит бес – Силием.
Встреча этих разных, но и равных сил на боку Планеты есть Вершина Куба

ПервоФормы —
Отражённый мир, Свастика.
Полоса
Полюс есть Дыра и Точка,
В Которых из – вращаются Время и Пространство.
Но в ПервоЯзыке есть ещё и такое Слово: Полоса.
* * *
Полоса:
Если смотреть по буквам, будет прямо Хохма – Пол Оса!
Полоса формой как полотенце.
Тогда Ос, Целое, есть Плоскость, Слой,иначе Полотенце Без Границ.
* * *
Полоса – вот образ жизни отражённого мира на Плоскости Планеты,чьё Имя – Истинный Господь.
Чем шире Полоса – тем богаче жизнь.
Так будет, пока однажды Полоса мира не станет всей Поверхностью Земного Шара —тогда мир обретёт Раз – ум.
* * *
Полос, как ты понимаешь, – две.
Полосы спиралями исходят из Полюсов,от Крайностей Оси и встречь друг другу.
Цвет Полос – от Первых: белый, чёрный.
Дуга:
У Рода и Природы – Уг – ол.
Но есть ещё другое, а именно Дуга.
Как могут общаться Крайности:ДрУг с дрУгом, это нужно для связи мира.
* * *
Есть путь прямой.
Имя этого Пути – Ось.
Путь трудный, прямо через Середину.
Но есть путь дрУгой, в обход. Этот путь – Д – УгА.
Совместно с Осью Дуга создаёт Об – Раз: Лук.
Из Лука Лучник мечет стрелы Ума в Пространство.
Крест Жизней, Пуп встреча Дуги с Полосою создаёт Четыре.
Четыре это Крест.
Крест на Шаре,вдоль и поперёк.
 Дыра и Точка чей – то личной жизни, каждому его мера, Родимое пятно на боку Планеты.


Рецензии