Да бегите уже, ну бегите...

Да бегите уже, ну бегите,
Провожайте свои вечера,
Умоляю, прошу не сидите,
На своём неказистом вчера.

Расшатает орлом на верёвке
И заставит кормиться из рук,
Не давайте юдоле плутовке,
Подпилить расшатавшийся сук.

Это сложно бросать то, что было,
Это больно и режут осколки,
Ну не вкусно хлебать, что остыло,
Доставайте тупые иголки

И на место заплатки души,
Пришивайте на прошлого контур,
Не меняйте любви шалаши
На грошовый дворец по дисконту.

Отболит, отзвучит в голове,
Что течёт по доверчивым венам,
И в прекрасной небес синеве,
Станет меньше дождей непременно.

Но не сразу, не сразу вчера,
Исчезает, себе же не лгите,
Просто завтра свои вечера,
Провожать потихоньку начните...


Рецензии