Возрождаясь с новым днём...

Что мне незыблемым
Казалось,
Вдруг превратилось
В фейк.
С мечтой, реальность
Разругалась.
Судьбы трагичной,
Подарив, римейк.
Но Я печалиться
Не стану.
Пойду проторенным
Путём.
И жизнь любить,
Не перестану...
Возрождаясь, с новым
Днём.


Рецензии