От улыбки станет всем светлей!

   Григорий Флейшер

Всем стоматолог помогает улыбаться
И своей улыбки не стесняться!

   ПАРОДИЯ
   Сами с усами!

зубов нет, как и денег, но смекалка осталась!
ну и тридцать шурупов я в дёсна ввернул.
ну, помучиться, правда, мне трошки досталось,
самогонки (от боли!) пару литров задул.
вот и вставил бесплатно железные зубы!
тьфу ты! Шляпки я срезать с шурупов забыл -
взял "болгарку", включил...Улыбнулся. Ох, любо!
мож дантистом мне стать? Ох, бабла бы слупил!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.