Зонтик в Саванне, чокнутые типы

-  Плохая новость в том, что я не очень похож на тех чокнутых типов, качествами которых меня наделяют. Я слишком порядочен, чтобы быть гуманистом или эмпатом и веду здоровый образ жизни, не считая того, что не занимаюсь спортом, курю и пью. Кроме того, я не имею абсолютно никаких душевных сил сохранять умное выражение лица. Так сложилось, что я утратил вкус к каким-либо предпочтениям — я предпочитаю три бутылки пива одной, поэтому всегда отношусь дружески ко всем, кто мне безразличен. Тем не менее я так боюсь что-то такое потерять, что запрещаю себе что-то такое иметь…
-  Ты говорил, что одна из новостей хорошая…
-  Хорошая в том, что я уже здесь и никуда не спешу.
-  Ты идиот, Уолтер. Ты несерьёзно хочешь серьёзных вещей, я начинаю от тебя уставать.
-  Я был серьёзным…  когда-то… деградация меня не обошла.
-  Ты много пьёшь и мало пишешь. Чего ты хочешь от этой жизни?
-  Остановить дрейф айсберга А68 и трёхчасовой оргазм.


Рецензии