Странная

Странная, ты говоришь, что я странная...
Не умея прощать, прошу прощения,
Прихожу к тебе гостьей названною
Удивляя своим неверием.
Обожая собак, не люблю людей,
Нехотящая истины признавать.
Только есть ли такая ещё на земле,
Чтоб тебя заставила так желать.
Странная, да, я странная...
Не умею прощать, но прошу прощения.
Стала болью твоей неустанною,
Что пришла запоздалым прозрением.
Стала ночью твоей тёмно - звездною,
И печалью короткой на полчаса.
Перепутали зимы с веснами
Нашей юности голоса.
Странная..все же просто -
Непрощаюшая обид..
Та, что - через тернии к звёздам,
Та, что не живёт, а горит.
Может быть это из детства нашего
Шепот лёгкий...
Может птицы далёкой крик,
Может из перекрестков московских
Ветер весенний просто шалит.


Рецензии