Алупка. Пляж. Начало лета. Крымский дневник

Алупка. Пляж. Начало лета.
По гальке катится волна.
Народ купаться не желает.
Холодная! - кричит вода.

Но солнце греет, хоть прохладно.
Ведь все оплачено вперед
И отпуск провести, как должно,
Намерен русский здесь народ.

Экскурсий много, слава богу
В Крыму всегда, что посмотреть
Вино к тому же в магазинах,
Согреет плоть, шашлык поесть.

С улыбкой провожая вечер,
Детей в кроватки уложив
Счастливый человек российский,
Лишь будет Крым благодарить.


Рецензии