Куда всё это делось

  Я тону в глазах твоих бездонных, я тону,
  Ты помнишь нашу первую весну?
  Наших губ прикосновение
  И судьбы переплетение.
  Ожидание новой встречи с тобой
  И эти пламенные речи друг мой!

  Куда всё это делось,
  Осталось где-то там
  И не вернуть увы уж нам!
  Ну почему нас с новой силой
  Тянет в те года,
  Где были молодыми мы,
  В нас кровь бурлила, как река!

  Где были лишь наивность, чистота
  И мыслей светлых чехарда,
  Куда вы улетели те года?!
  Хочу опять вернуться я туда,
  Но уже нет туда дорог
  И в этой жизни ты остался одинок!


Рецензии
Спасибо за ваш талантливый стих!Сергей.

Сергей Лутков   07.06.2021 04:59     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что понравилось, с уважением и теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   07.06.2021 07:21   Заявить о нарушении