Фигня

И опыт твой житейский,
Незаурядность багажа,
Как и совет плебейский,
Не стоит и гроша.

Тебя спросить забыли:
Что делать, как дышать,
И вовсе не смутили,
Желанием послать.

Готов совет услышать,
Когда его прошу,
Непрошенных советчиков,
На дух не выношу.

Твоя самооценка -
Полнейшая фигня,
На пьедестал ступеньку,
Воздвигнешь без меня.


Рецензии