Похмелье

С утра проснулся еле-еле,
Конец уж жизни увидал,
С трудом открыл я в доме двери,
Ну, так давно я не бухал…

Проснулся утром я в ботинках
С хмельной улыбкой на челе…
И вновь я думал о блондинке,
Что заприметил я в селе…

В своей расстёгнутой рубахе
Она таскала не навоз –
Летала рядом мило птахой
В той кофточке, что я привёз.

На сеновале кувыркались,
Тогда не думал я о том –
Куда штаны мои девались?
Дойду и так, ведь рядом дом.

Мозги совсем уж отключились,
Ботинки чудом я надел.
Когда у дома очутились,
Тогда немного протрезвел.

Жена стояла на пороге
Со сковородкой за спиной,
И мне, как врежет по дороге –
И вот теперь я чуть живой.

Принёс цветы на день рожденье
Своей любимой я жене
С любовницей в то воскресенье
И понял – беды все в вине!


Рецензии
Пить надо меньше.

Анжелика Вавилова   26.06.2021 08:38     Заявить о нарушении
Согласен.

Дима Днк   26.06.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.