А взгляд играет откровенно

А взгляд играет откровенно,
В глазах заманчива звезда.
Чаруешь искренней надеждой,
Что ты загадочна мечта.

В них искушение сияет,
Там соблазняет красота.
И в глубине душа пылает,
Твой мир из нежностей дыша.

Там нестихаемо искусство,
И сердце бьётся для любви.
Тепло проникнет очень лично,
В этих кристаллах рай судьбы.

Ах, сколько чувственной загадки,
Глаза откроют мир в Тебя.
Они всё скажут в самом главном,
А поцелуй продолжит для...
              Александр.


Рецензии