965. Кровавый коньяком не пахнет клоп..

               

                Пушистые июня хризантемы,
                Как первый снег, притягивают взгляд..
                Экспромтные разрозненные темы,
                Как клоуны, из цирка, веселят.
                От шутника серьезные ответы,
                Кровавый, коньяком, не пахнет клоп..
                Искусственная форма- триолеты,
                Настолько, что моих не сыщешь проб 
                То встречная приметная фигура
                Взорвет ничью на жизненной доске,
                Недолгих сожалений партитура
                Останется в игре накоротке.
                Бессмыслицей мне вечер ухмылялся,
                Обвальный сон я сладостно вкусил
                И день, партнер, приятно состоялся
                Прохладой на прогулку пригласил.


Рецензии
Приятной прогулки с приятным партнёром!)))

Черненко Светлана Михайловна   06.06.2021 09:17     Заявить о нарушении
Сегодня партнер был веселым блондином и отшагал со мной 6-7 км.

Владимир Дубровский 3   06.06.2021 14:11   Заявить о нарушении