Пролилась любовь дождём...

Пролилась любовь дождём.
Я в струю его попала,
Платье сбросила, путём
Уноситься скользким стала.

Огибая города,
Православные селенья,
Как беда, несла вода
Против воли и теченья.

За соломинку-мечту
Ухватиться я пыталась
Да в простую срамоту
С головою окуналась.


Рецензии