Всё знает

Путин знает, что будет с Америкой,
И заявил, что Россия была, есть и будет,
И не нужна никому здесь истерика,
Мир в глобализме своём всё забудет.

Что будет с Россией, Путин не знает,
Помнит, прогнозы давать некрасиво,
От пандемии наш народ весь страдает,
Не говорит  он за это власти спасибо.

В Думе Володин, вверху Матвиенко,
Справа и слева собрались все воры,
Пилят бюджет наш без переменки,
Спят крепким сном пока прокуроры.

Русским Америка, что чирей на теле,
Чешется сильно, всем губит здоровье,
Нервы у всех уже давно на пределе,
И не хотят они умножать поголовье.

Путин одно лишь пока что не знает,
Как бедноту победить повсеместно,
Природы богатства на Запад качает,
От конкуренции стало там тесно.

Рынок с базаром попутали люди,
И потреблять научились все быстро,
Видно потомки нас скоро осудят,
И провожать уже будут со свистом.

Июнь 2021г.


Рецензии
Он знает всё.Не может не знать.
Но своих не беспокоит,вредно для здоровья.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   16.07.2021 21:04     Заявить о нарушении
Конечно, бывший чекист не может быть в неведении, он знает всё, но действует не в интересах народа, а в поддержку олигархата. С ответным уважением.

Юрнест Алин   23.07.2021 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.