***

Нет, не открою прошлому дверь!
Не стучи,настойчиво-не откликнусь.
Все давно отболело и не смей
В мое сердце вновь ломиться.

Я давно сменила замки
И уже не живу, не дышу тобой.
Другому отданы мои ключи-
С другим иду я за мечтой.

Ты незванный из прошлого гость
Так и останься в воспоминаниях!
Не стучи, не зови, не морочь,
Уходи без напоминаний!
Нет, не открою прошлому дверь...

Июнь 2021


Рецензии