Пушкину. А. С

Я тысячу раз с убеждением отвечу,
Что это - Величество Русский поэт!
"Стихи его вечны! - конкретно замечу. -
И будут всегда процветанием лет!"

Хотя бы такое прочтите..."Блаженство" -
Мурашки по телу пойдут... Уверяю!
Естественны лики везде совершенства,
Об этом всё время друзьям повторяю.

Нет, нет, не нужны мне какие - то споры -
Я с ним не равняюсь, а только дружу. 
Прекрасны у Пушкина творчеством взоры,
Которыми в жизни, как есть, дорожу!

Не ставлю какую - то в творчестве точку,
Порою в любую, мне кажется, строчку,
Стараясь, ему с подражанием, вершить.
На что он ответит, конечно: "Пиши!"   


Рецензии