***

Я тебя вижу,я тебя слышу
Но это всё только в моей голове
Моя ты богиня,моя,моя Нимфа!
Чтож ты всё ходишь ко мне лишь во сне.

Вот ты идёшь широко улыбаясь
Душу свою мне распахнув
Святостью чувства любъви озаряясь
Кто ты такая? Шепчу я уснув

Склонясь надо мной,ты мне прошептала
Что ты королева со множеством лиц
Что это всё будет,где-то бывало
А ты мне мой суженный принц.

Дыханье твоё меня наполняет
Чувствами коих ещё я не знал
Я тебя всю целую лаская
Ты мне мой мир,во сне я шептал.

Ты мне одна на свете такая
Ты мне нужна как воздух и свет
Я без тебя что делать не знаю
Краше тебя мне не было,нет!

С первым лучём уйдёшь ты расстаешь
Я не хочу!Не хочу!Не хочу!
Вдруг мне сказала ты-знаешь?
Жди,я вернусь на яву,не шучу.

Верь и жди меня непременно
Тому кто поверит,вернусь навсегда
На весь век нощно и денно
Будет нам счастье во все наши года!


Рецензии