Любите жизнь

Что ни творится.к лучшем пожалуй,
Имеет смысл любой судьбы каприз.
Запомни! И живи себе не балуй!
Ведь, все мы не напрасно родились.
Один, чтоб стать ученым знаменитым,
Спасти землян ,болезни победив.
Другой стать просто милым и открытым.
Живет с людьми, им душу приоткрыв.
Но вот еще приходят ниоткуда
Такие типы, мама не горюй!
Завистники, подонки и  иуды.
Чей нам страшнее яда поцелуй.
Жить рядом с ними страшно и опасно,
Но если встрял, то как-нибудь  продержись.
Ведь и они родятся не напрасно.
Такой уж Бог придумал нашу жизнь.
Короче, будем жить! Лет сто, не зная горя,
Махнув рукой ,мой час еще пробьет!
Любите жизнь не только в разговорах.
И зря она,поверьте, не пройдет.;­


Рецензии