Воскресенье. Запутанное. Крымский дневник

Суббота. Лето. Выходной.
Вчера случился, не сегодня.
Сегодня солнышко и зной.
И воскресенье. День иной.
Воскреснейшее утро!

Про зной конечно я загнул
В Крыму всего пятнадцать.
Вода холодная пока.
Ну не нагрелась, нифига.
На то оно и утро.

Как будто днем жара придет
И разогреет воду.
Возможно будет это так,
Но, маловероятно.


Рецензии