твари и Человек!

Ты оглянись вокруг мой Друг!
Они называют себя людьми...
Это Херня!
Все они просто Твари!

Они носят благородный маски!
Под которыми спрятан...
Равнодушный оскал пустоты!
Этим сукам плевать на всех кроме себя!

Им похер на Людей!
Лишь бы их жопу не трогали!
Они готовы ради этого на все:
УБИВАТЬ! ВРАТЬ!
ЛИЦЕМЕРИТЬ! ПРИДАВАТЬ! 
 
Все они просто рабы Системы!
Они её часть!
И они как бы в этом не виноваты.
Однако чихать Я на это хотела!

Вот что ТВАРИ!
Не строите у меня на пути
Сожру! нет Твари большей чем...
Честный и Благородный Человек.
Он Говорит в Лицо то что думает и…

Он не бьёт Стилетом в спину!
Он бьёт Правдой в морду!
Прямо в морду лживой лицемерной
ТАВРИ!

Человек это от слова Человечность.
тварь этот от слова страх..

Поняла меня тварь?!

Ваня Сеничев 03.04.2021 (за 3 минуты)


Рецензии