Элегия любви

 рондель
Мне важно, чтобы ты была
моею музой бескорыстной,
во веки вечные и присно,
присев на краешек стола.

И улыбнувшись, расцвела,
звеня серебряным монисто.
Мне важно, чтобы ты была
моею музой бескорыстной.

И я готов сгореть дотла
открыто, а не закулисно,
скорее, даже, живописно 
в прозрачной ауре тепла;
мне важно, чтобы ты была.
 Кизляр
05.06.21.


Рецензии