Солнышко

В селенье нашем, возле речки быстрой,
Живет счастливо в домике своем
Девушка Алена – трактористка,
Которую мы Солнышком зовем.

Под челочкою светло-золотистой,
Под черною крылатостью бровей
Горит пылает Ленкин взгляд лучистый
Красою ослепительной своей.

Но вовсе не за эту жгучесть взгляда,
Что держит над поклонниками власть,
Не за богатый блеск ее нарядов
Ее решили Солнышком назвать.


Рецензии