Пух

Снизу вверх пух плывет, не спеша.
Тополей оперилась душа.
И пушинки летят и летят,
Словно летней поры снегопад.

Сократился мой мир до окна,
Но остались со мной тополя.
И пушинкою каждой, мой свет,
Шлю на родину я свой привет.

Ты ладошку пушинке подставь,
И меня в юных летах представь.
Вот березка зимой, ты и я.
Были рядом друзья и лыжня.

Все прошло, но оставило след.
Берегу память я этих лет.
И в июньскую пору тайком
Я бегу в нашу зиму бегом.
05.06.2021г.


Рецензии