Мера любви

Мера любви- это любовь без меры
Сказано в древние времена.
Преградой не стали ей флебустьеры
Сеет любовь до сих пор семена.

Живуча всё так же,безмерна
Любовь до последнего вздоха.
Любовь навсегда остаётся бессмертной.
Любовь даётся от Бога.

У счастливых она не история.
Хочу меру этой любви отыскать
И нет у любви территорий
Не стоит любовь забывать.

На первом всегда она месте.
Напомнит тогда о себе.
Со старою песней воскреснет
 Укажет виновника в их судьбе..


Рецензии