Римма

Живёт красавица Римма.
Очень всегда приветлива.
Она так любит песни петь.
"Давай поженимся!"смотреть.
------------------------------
Припев.
Римма,Римма,Римма,Римма,
Полюби меня-блондина.
Я для тебя на всё готов.
И отгоню всех женихов.
---------------------
Очень умная дивчина-
Моя любимая Римма.
Краснощёка,белолица
И работать мастерица.
----------------------
Припев.
--------------------
Лучший повар она в кафе.
Про то знают на дворе.
Приготовит рагу-чудо-
Мастер на любое блюдо!
---------------------
Припев.
-----------------------
P.S.
Шуточная,добрая песня.


Рецензии
Что за дивная девчина
Твоя Римма,словно прима!
Может петь, плясать, любить,
Если нужно лучшей быть!

Галина Севергина   06.06.2021 21:01     Заявить о нарушении
Всё верно,Галечка.

Зинаида Самойлова   06.06.2021 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.