В сладком порыве порока

В сладком порыве порока
Мы позабыли любовь,
Ждёт нас она одиноко
На мостовой, где Покров,

Там где любви уже нету,
Есть лишь расчёты счета,
Где-то считают монету,
Где-то растёт нищета.

Мир окружается тьмою,
В ней демократии цвет,
Лишь вспоминая порою,
Где поселился расвет

Там ещё запах черёмух,
И расцветают сады,
Нет не найти, не сыскать нам
В гаджетах сей красоты...


Рецензии