ты ушёл

Ты ушёл и, хлопнув дверью,
Мне сказал:"Прощай"
Я и верю, и не верю -
Только не пугай.

А подарки, что дарила,
Попрошу отдать.
Ты живёшь в мой квартире-
Надобно съезжать.

Все твои, родной, костюмы
Подарила я.
Пусть другая одевает
Голого тебя.

Дай ключи мне от машины-
Эта "БМВ"
Был подарком для мужчины-
Ты ж не он уже.

Поищи другую дуру,
Что возьмёт тебя.
Ведь осталась лишь фигура,
Вот она -твоя.

Не горюй, я не останусь, бедная, одна
Прифранчусь,как я умею-и искать пошла.
мне таких, как ты, не нужно,
Но одна беда:слишком много расплодилось
Всякого тебя.


Рецензии