В тревоге Бога призываю. Мне рецензии - 1

Рецензия  на «Молитва. В тревоге Бога призываю...» (Любовь Богданова 4)

У каждого к Нему своя дорога.
Увы, не каждый может выдержать тот путь...
Судить ли их за это, братцы, строго?
Или поняв, простить.
Чтоб точно не свернуть -
С предписанного мудро Небесами -
Пути осознанной дороги Бытия -
Подобранными - да с душой - словами -
Делами теми, что и мысль собой светла.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   18.11.2020 05:53   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Александр!
Да, мы призваны Л Ю Б И Т Ь,
и другого не судить!
Но на плохие поступки человеку
важно с любовью указать,
чтоб он в вере мог возрастать
и захотеть со светлой душой стать,
чтоб потом в Рай попасть!
Мы не должны быть равнодушными,
но Господу послушными!
А Он оставил только 2 Заповеди нам:
Возлюбить Творца и другого,
как самого себя!
Будьте благословенны и любимы,
даи Господом хранимы!

Любовь Богданова 4   18.11.2020 06:04   Заявить о нарушении

Молитва. В тревоге Бога призываю...

Любовь Богданова 4

Порой тоска, вина терзают душу...
Но сердце ты свое внимательно послушай
и к Богу тихо или громко воззови,
к Творцу и Искупителю твоей души:

«Творец и Бог! Вот я! Вот я!
И имя , имя назови...............
Не знаю я Тебя, и есть ли Ты?
Но очень трудно мне, меня пойми!

О, помоги, коль любишь меня Ты!
Немного слышал, знаю о Тебе
и  о  Твоей Большой Любви ко мне...
Жизнь Свою за нас, Иисус, Ты  положил!

Но Веры мало у меня в Тебя! И сильно грешен я!
Прости меня  и Кровию  Своей Святой меня омой
и в сердце Ты мое войди, и душу  успокой!
Любовь и мир - шалом даруй мне Свой!

Дай Веру, Радость, Благодать,
хочу в Тебя поверить и Тебя познать
всем сердцем, разумом, душой...
Тебя, Господь, Творец, Спаситель мой!

И в Вечности я не хочу страдать,
до Рая доведи Ты Сам меня, любя,
достойно поприще земное помоги пройти,
мое Ты имя в Книгу Жизни запиши!

Благодарю, Тебя, что Ты - Отец Небесный мой,
и Ты всегда, всегда теперь со мной...
В Руках Своих меня держи, держи
и, как дитя Твое, учи! По жизни Сам меня веди!

Благодарю за жизни вечной Дар,
Тебе, Господь, и Слава, и Хвала!

Ты все грехи мои простил!
И Кровию Своей Святой вину всю смыл!

В Свою Семью Большую ввел меня ...
Во Имя Святого Духа и Сына, и Отца!
Аллилуйя! Аминь!»

И, если снова загрустит твоя душа,
не забывай о Боге Жизни никогда!
Молись, проси, за все благодари,
да будут радостны все дни твои!


/15.11.2019 год. Москва/


Рецензии