С чистого листа

Всё прошлое осталось за порогом!..
Я счастлива!..жизнь с чистого листа!
Мы клятву дали в верности пред Богом,
Но розы позавяли у моста.

Нам пели птицы, ветер гнал невзгоды,
Пред нами расстилался дальний край.
И красота дарёная природой
Нам открывала камышовый рай.

Палатка на двоих, рыбалка утром...
А там..уха, шашлык и, "Датское вино",
И лебеди в своей красе над прудом -
На полке снятое останется кино.


Рецензии