джекпот

уходя, закрыла деверь на замок,
чтоб домой уже вернуться не смог.
промычала: – "позабудь" на ходу –
"мне не нужен пассажир на борту".

перед запуском семейных хлопот,
говорила, что твой главный джекпот,
суперприз и золотая ладья,
только я. и захватила в мужья

что случилось не пойму до сих пор.
догонялки, как скандалы – не спорт.
и топор помочь не может ничем,
где за дверью под завязку проблем.

а замок оставь на память себе.
надоело в постоянной борьбе
находиться там, где искры трещат.
я – джекпот, и я всегда нарасхват.

через улицу есть ласковый дом,
в нем горит в любое время окно.
там не нужно дверь ломать и рубить.
в этом доме будут боготворить.


Рецензии
Лучше там, где нас гарантированно ценят))

Степан Оригин   02.02.2022 17:36     Заявить о нарушении
вот и я о том же))))

Движок   03.02.2022 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.