Шаги счастья

Почти забыл, когда твой голос слышал.
Всё реже пишешь ты письмо в ответ.
Я рад узнать, чем ты сегодня дышишь,
а до меня тебе и дела нет.

Желаю в пустоту "спокойной ночи",
а сам спокойно уж давно не сплю.
Пусть любишь ты меня совсем не очень,
но я тебя по-прежнему люблю.

***

Нет шума оглушительнее в Мире, чем звук от лёгкой поступи ноги в пустой от одиночества квартире - чем счастья уходящего шаги.


Рецензии