freedom

зона комфорта
ограничена стенками черепа
шаг заокружен день завершен дверь заперта
я замкну себе рот
заполошусь как червь
заворочу;сь завопрошусь все да не так

черный квадрат
больше чем мир и чем свет
танцы внутри солнце во мне нет ничего
я верещу
я прорастаю как «нет»
в сердце своем в счастье своем вот и чего

-то вышло. ну а теперь
я закрываю глаза
и открываю дверь

ну а теперь
вы придете за мной
печальные несвободные
дети — выросли
в святость войны поверили
я открою глаза
назову себя Оводом
и объясню как надо меня расстреливать


Рецензии