К подруге

Колёса, дёрнутый перон,
Меня уносит поезд
Куда:за жизненной мечтой;
На остановку<Горесть>.
А на персоне суета,
Кому куда спешатся...
Меня же дёрнула волна,
И двинулись я дальше.
Ж|д дороги я люблю,
Под стук колёс мечтаю.
К тебе приеду всё равно,
Туда, где точно ждали.
С подругой красного вина,
В гостях её осилю,
Поговорим о том, о сём,
Что мимо проходило.
Нам есть что вместе обсуждать-
Свои мечтанья эти.
И до рассвета до утра
Споются жизни эти.


Рецензии