Каша это сила

Кончилась жизнь,худею
Я больше не буду есть
А мне эту кашу пихают
Противно уже смотреть
Сижу у окна, скучаю
Смотрю а на брусьях мой дед
Такое он исполняет
Ему же семьдесят лет
Подошёл к турнику, ухватился
Обе ноги поджал
Десять раз мой дед подтянулся
Я аж со стула упал
Бабуля на прыгалках скачет
Ну у меня и семья
Что же это всё значит
Спрошука у деда я
Дед научи меня тоже
Ничего не выйдет внучёк
Ты ведь не любишь кашу
А в каше вся сила дружок
Я побежал на кухню
И прям из кастрюли ем
Я буду сильным как деда
Вот, только кашу доем


Рецензии