я жду тебя

в день весенний
в час вечерний
я жду тебя
я жду тебя

на первое свидание
ты не пришла
и закрыла
в будущее дверь
всё уныло
заброшено
и мне всё равно
что буду делать я теперь

когда исчезает
любовь и мечта
в душе остаётся
пустота
пустота


Рецензии