Green sky

Небо - изумруднейшего цвета,
Тихо астероиды летят.
В космосе шевелятся кометы,
И безумен твой колючий взгляд.

Воздух наполняется свеченьем,
Девять лун подарят вечный зной.
Разбудив нежнейшим, тихим пеньем,
Обратись в рассвет, каприз, прибой.

У лазурных моря побережий
Алым снегом стелется песок.
О тебе мечтаю реже, реже,
Ибо ты - безжалостен, жесток.


Рецензии