Кого она из них любила?

 Их было трое и она               
  кого из двух друзей любила?               
Казалось этого? Ан, нет.
Не так уж просто всё там было.

То в пятом классе началось.
Лишь классная подозревала,
Как далеко это зайдёт,
К спокойствию всех призывала.
 
За девочку друзья дрались,
Кому из них за ней сегодня
Нести портфель и провожать?!
Ну, слово за слово и бойня.
 
Сто раз физрук их разнимал,
Но петухи не унимались,
Растаскивал и трудовик!
Куда там, битвы продолжались.

Родителей всех на ковёр               
К директору уж вызывали,               
Не слушали ни пап, ни мам.               
Носы как прежде разбивали.
               
Но вот однажды в майский день
Погода солнце обещала,
За нею папа нёс портфель,
Она друзей не замечала.

Мною озвученный сюжет
Не зарифмованные козни,
А тень за дочкою отца
И есть конец кровавой розни.
  03.06.2019г.


Рецензии
У вас так сложно, у парней? Я знать не знала, что за мною
"Охота" из двоих друзей. Совсем не думала, не скрою.
Их в кровь разбитые носы, маяча вечно за спиной,
Причина взглядов есть косых на "хвост", что тащится за мной.
Иначе не воспринимаю. Я о любви еще не знаю)))

( http://stihi.ru/2021/06/09/2951 )

Катенька Калинина   09.06.2021 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Катенька.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.06.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.