Опять нас загоняют в тупик...

Опять нас загоняют в тупик
Провокаторы, недотроги,
Обалдевший от власти старик,
Вытирает о совесть ноги.

Прут давно седой бравадой,
Рыла мерзкие в пуху.
Строят весело преграды,
Жрут Демьянову уху.

Наше будущее в прошлом,
Поражение в Победе.
Хорошо быть злым и дошлым,
Охранителем наследий.


Рецензии
Похоже, мы давно уже в тупике, ведь все выходы на свободу перекрыты силовиками. С уважением.

Юрнест Алин   05.06.2021 06:09     Заявить о нарушении