Что было после

Над надменными крыльями тонких бровей.
В них скрывалось печальное выражение,
А в глазах было столько страстей
Отводилось на то лишь мгновенье.

На щеках расцветали букетики роз..
Цвет лица и волос чёрных грива,
А в глазах полыхала такая любовь
Золотистая осени нива.

Плыли космы тумана за серым окном
Они были,как приведения.
Сон сошёл к ней с небес мотыльком
Это было от Бога знаменьем.

В этот вечер,всё было как будто не так,
Как ей виделось только вначале.
Неужели его привлекал лишь кабак?
Для неё это стало финалом.

Отвращенья волна поглотила всё вдруг,
Принесло сразу ей облегчение.
Поцелуй забрал злость его ласковых губ.
Это стало,наверно спасением.


Рецензии