***

  - Как, буд то, бог нас записал,
  Для мечт своих, в небесный свиток,
   Что колдовством волшебных ниток,
   Нам сном, в сознании предстал,
     И слились мы, своей душой,
   В один, из двух, единый слиток,
      Словно, слепые, на земле,
   Попали вдруг, в прекрассный зал,
     И в нем, друг друга потеряв,
   Но сохранились в блеске плиток.


Рецензии